您好!欢迎访问广东华氧网!

当前位置 > 首页 > 最新资讯 > 公司新闻

公司新闻

  • 你知道吗——将成为必修的综合实践课该怎么上?
    你知道吗——将成为必修的综合实践课该怎么上?

    日前,教育部印发了《中小学综合实践活动课程指导纲要》(以下简称《纲要》),突出强调综合实践活动课程是义务教育和普通高中课程方案规定的必修课程,与语文、数学等学科课程并列设置,从小学到高中,各年级全面实施,所有学生都要学习,都要参加。事实上,目前广东许多中小学已经将综合实践活动纳入课程体系。

    2017-11-15
  • 重阳将至,你知道重阳节习俗有哪些吗?
    重阳将至,你知道重阳节习俗有哪些吗?

    “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”古诗朗朗上口,重阳众人皆知,但是有关重阳节的传说、习俗、历史都清楚么?请跟着百度百科专题团的脚步走进重阳吧!

    2017-10-28
  • 十九大来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”
    十九大来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”

    96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。一条微信,带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!长知识,值得收藏!

    2017-10-18
  • 敏贤集团2017年第四季度工作动员暨“钉钉”培训大会圆满结束
    敏贤集团2017年第四季度工作动员暨“钉钉”培训大会圆

    敏贤集团2017年第四季度工作动员暨“钉钉”培训大会圆满结束 10月14日上午,敏贤集团2017年第四季度工作动员暨“钉钉”培训大会在井冈山会议室召开,由集团总裁徐明江主持,全体员工准时出席了会议。集团总裁徐明江进行动员讲话由行政中心及财务中心负责人进行“钉钉”软

    2017-10-16