您好!欢迎访问广东华氧网!

当前位置 > 首页 > 最新资讯 > 公司新闻

公司新闻

  • 敏贤集团携手贝芽召开教育机器人发展应用前景交流会
    敏贤集团携手贝芽召开教育机器人发展应用前景交流会

    2018年1月9日,敏贤集团携手贝芽智能科技(苏州)有限公司共同召开教育机器人发展应用前景交流会,参会人员包括集团董事长麦志敏、集团总裁徐明江、各子公司总经理、贝芽智能科技销售总监及其团队共15人。

    2018-01-10
  • 番禺区北城幼儿园直饮水项目圆满竣工
    番禺区北城幼儿园直饮水项目圆满竣工

    日前,番禺区北城幼儿园直饮水项目在公司总经理及全体员工的共同努力下,经过一个多月日以继夜的施工,已按期竣工交园方使用。番禺区卫生监督所所长带队视察我司做的北城幼儿园直饮水。

    2017-12-21
  • 历史是最好的教科书:南京大屠杀80周年公祭仪式今日举行
    历史是最好的教科书:南京大屠杀80周年公祭仪式今日举

    6周的血腥屠城,30余万同胞惨遭杀害……80年前的今天,侵华日军攻陷南京,制造了震惊中外的“南京大屠杀”惨案。今日上午,中国将举行国家公祭仪式,悼念死难者的同时,更是传递出捍卫历史真相、守护世界和平的坚定信念。

    2017-12-13
  • 北城幼儿园直饮水项目施工现场直击
    北城幼儿园直饮水项目施工现场直击

    前段时间,广东华氧节能环保科技有限公司在全体员工的共同努力下,我们一举中标成功拿下北城幼儿园校园直饮水项目。参与此次校园直饮水项目投标的公司非常多,竞争非常激烈,最终,我们公司以真诚的服务态度、高质量的产品、出色的项目方案、精益求精的匠心精神以及合理的价格赢得了此次竞标。

    2017-11-16