您好!欢迎访问广东华氧网!

当前位置 > 首页 > 最新资讯

最新资讯

  • 珑翠幼儿园2018学年科学亲子体验活动圆满结束
    珑翠幼儿园2018学年科学亲子体验活动圆满结束

    金秋11月,由番禺区钟村街北城珑翠幼儿园主办的2018学年科学亲子体验活动,于11月14日上午在珑翠幼儿园操场上盛大开幕。此次活动秉承着“玩转科学、探索奥秘”的主旨普及科学知识,增加小朋友们对科学知识的兴趣和了解。

    2018-11-15
  • “2018 一触即发”敏贤集团2018年会暨优秀员工表彰晚宴圆满结束
    “2018 一触即发”敏贤集团2018年会暨优秀员工表彰晚宴

    2018年1月25日,“2018 一触即发”敏贤集团2018年会暨优秀员工表彰晚宴在公司庭院隆重举行。出席本次晚会的包括敏贤集团全体员工、员工家属以及供应商共200人,大家齐聚一堂,共同分享激动人心的时刻。下面带大家重温一遍当晚的精彩瞬间……

    2018-01-29
  • 敏贤集团2017年度优秀员工评选大会圆满结束
    敏贤集团2017年度优秀员工评选大会圆满结束

    昨天,敏贤集团举行2017年度优秀员工评选大会,会议选出了三个奖项:优秀员工5名,优秀管理者2名,优秀团队3个。本次评选以公平公正公开为原则,每位员工都有为自己拉票的机会,员工们激情澎湃的演讲,让大家学习到很多东西。2018年,敏贤人将继续携手前进,与公司共同迈向新的征程!加油,敏贤!

    2018-01-24
  • 热烈欢迎广州科学城中学张主任莅临我司参观考察
    热烈欢迎广州科学城中学张主任莅临我司参观考察

    2018年1月10日,广州科学城中学总务处张主任莅临我司参观考察,对我司在教育行业所取得的成绩与贡献、对集团的产品与服务给予了充分的肯定与赞扬,为往后的项目合作打下了良好的基础。

    2018-01-16
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页